AconcaguaDestacadosSan Felipe

Con nuevo técnico igual cayó Unión San Felipe en el Municipal

Cuando la llegada del Técnico Christian Lovrincevich abrió la ilusión de que Unión San Felipe pudiera volver a la senda de los triunfos, este domingo 14 de abril la realidad fue otra en el estadio Municipal, porque los albirrojos no pudieron y cayeron 2-3 frente a Deportes Temuco, sumando siete derrotas y un triunfo, manteniéndose como colistas únicos de la Primera B. En partido válido por la 8º Fecha del Campeonato con 547 espectadores controlados en el Municipal, a pesar del cambio de técnico ocurrido durante la semana, las cosas en la cancha no cambiaron futbolísticamente y fue Deportes Temuco el que se puso en ventaja a los 13’ con un mano a mano entre Luis Acevedo y el portero local, donde el delantero uruguayo marcó el 1-0 con un potente remate. Diez minutos después, Unión San Felipe consiguió el remate con un ajustado tiro al segundo palo de Bairo Riveros, quedando así 1-1 el marcador.

Deportes Temuco insistió y se adelantó en las cifras, nuevamente con Luis Acevedo como artillero. Así, en ventaja por 2-1 para los de la Araucanía, ambos elencos se fueron al descanso.

Recién iniciada la segunda mitad, Gonzalo Jara marcó el 2-2 al 49’ con un potente remate desde fuera del área que sorprendió a Urra.

Los sureños siguieron insistiendo y al 60’ en un balón que la defensa local no pudo despejar, Gustavo Castro anotó el 3-2 para Deportes Temuco con un remate dentro del área que Salazar no pudo atrapar.

FICHA TÉCNICA

Hora: 17:30

Estadio: Municipal de San Felipe

Árbitro: Diego Flores

Unión San Felipe (2): Álvaro Salazar; Guillermo Guaiquil, Matias Silva, Ítalo Muller, Cristian Dubó; Iván Vásquez (63’ Ángelo Quiñones), Gonzalo Jara, Valentín Demateis, Matías Sandoval (63’ Hugo Herrera); Bairo Riveros, César Huanca. DT: Christian Lovrincevich.

Deportes Temuco (3): Yerko Urra, Franco Cortés, Vicente Lavín (75’ Luis Olivera), Víctor González, Vicente Concha; Bastián Escobar (75’ Julio Velásquez), Camilo Núñez, Byron Bustamante, Fabián Núñez; Zederick Vega (55’ Gustavo Castro), Luis Acevedo. DT: Román Cuello.

Goles: 0-1, 13’ Luis Acevedo; 1-1, 23’ Bairo Riveros; 1-2, 34’ Luis Acevedo; 2-2, 49’ Gonzalo Jara; 2-3, 60’ Gustavo Castro.