AconcaguaDestacados

Unión San Felipe en Los Ángeles consiguió su primer triunfo en torneo de Transición

Con 2  goles de Ricardo González, Unión San Felipe este domingo en el estadio Municipal de Los Ángeles obtuvo su primer triunfo en el torneo de Transición 2017 al superar  2-1 a Deportes Iberia. La próxima fecha los Albirrojos frente a La Calera volverían a jugar en el Estadio Municipal.  (Foto ANFP: Triunfo del Uní Uní en Los Ángeles)

En partido correspondiente a la cuarta fecha del  Campeonato Loto Transición 2017, este domingo en el estadio de Los Ángeles Deportes Iberia recibió a Unión San Felipe, encuentro vital para los aconcagüinos que necesitaban con urgencia conseguir sus primeros tres puntos para no quedarse relegado en la tabla de posiciones. Por su parte los azulgranas los esperaban en casa con la moral en alto pues venían de golear a Puerto Montt en el sur del país.

En el primer tiempo, Deportes Iberia y Unión San Felipe salían con todo en busca del gol en el césped del Municipal de Los Ángeles. Los dirigidos por Hernán Madrid serían los primeros en avisar, Maximiliano Crocco mediante tiro libre estrelló su remate en el travesaño, advirtiendo lo que venía en el encuentro. Ocasiones que tendrían su recompensa, Ricardo González (22’) anotaba la apertura de la cuenta tras un gran contragolpe de Miguel Ángel Orellana. Pero sobre el final del primer tiempo, Diego Ruíz (44’) con golpe de cabeza puso el empate para el elenco azulgrana.
En la segunda parte, los albirrojos volverían a sorprender a los locales. Ricardo González (52’) nuevamente anotaba para los aconcagüinos que se ponían en ventaja. El elenco angelino intentó poder igualar las cifras con el ingreso de Mauricio Gómez, pero los ataques azulgranas no fueron suficientes para evitar la derrota ante su gente. Triunfo de los dirigidos por Hernán Madrid que suman 3 importantes puntos en el torneo.
El próximo domingo 27 de agosto Unión San Felipe podría volver a jugar en casa, en el estadio Municipal, recibiendo a Unión La Calera. Decisión que en las próximas horas deberá ratificar la dirigencia de los albirrojos.
Ficha Técnica Fecha 4º
Torneo Transición Primera B
Estadio Municipal de Los Ángeles
Árbitro: Marcelo González
Iberia (1): Miguel Jiménez; Mauro Aguirre, Sebastián Silva(Elgueta), Humberto Bustamante, Mario Pardo; Eduardo Navea, Diego González, Piero Campos, Juan Gutiérrez; Leandro Pasmiño(Delgado), Diego Ruiz(Gómez). DT: Luis Landeros.

Unión San Felipe (2): Andrés Fernández; Daniel Silva (Federico Marcucci), David Fernández, Gonzalo Villegas; Félix Cortes, Juan Méndez, Enmanuel Pio, Mathias Crocco; Jaime Droguett (Jimmy Cisterna), Miguel Orellana (Claudio Galeano), Ricardo González. DT: Hernán Madrid.

Goles: 0-1, 22’ Ricardo González (USF) 1-1, 4’ Diego Ruiz (IB) 1-2, 52’ Ricardo González (USF)