AconcaguaDestacados

Unión San Felipe no puede ganar jugando de local en Quillota

La noche de este sábado Unión San Felipe jugando de local en Quillota no fue capaz de superar a Magallanes empatando 1-1.  En partido por la tercera fecha del Campeonato de Transición, los albirrojos nuevamente no tuvo la eficiencia para convertir en el arco rival sus  momentos de lucidez futbolística.  (Foto ANFP: Unión San Felipe no sabe de triunfos en el transición)

En el césped  sintético del Estadio Lucio Fariña jugando de local ante escaso público, Unión San Felipe salió a buscar su primer triunfo en el Transición 2017 ante Magallanes, disputando un primer tiempo bastante friccionado y sin que los dirigidos de Hernán Madrid pudieran marcar la diferencia.

El partido se definió en los primeros minutos del complemento. A los 48’, Miguel Ángel Orellana abrió la cuenta e ilusionó a los hinchas albirrojos con conseguir el primer triunfo en el torneo. Sin embargo, la alegría de los locales sólo duró un minuto, ya que José Luis García sentenció la paridad con un espectacular tiro libre.
De ahí en adelante el Uní Uní reaccionó metiendo en su propio campo a los carabeleros, desconcertados después de haber durado tan poco la trabajada ventaja por los escollos puestos por los visitantes.
Pero los esfuerzos de los albirrojos de poco sirvieron, porque Magallanes se refugió con todo para defender el empate, colocando una muralla a las aspiraciones de los “locales” que pudieron celebrar en “casa”, quedándose pegados con dos puntos en la tabla de posiciones.